コストコ商品
コストコ商品の紹介です。
スペアリブ、ジップロックに小分けして食べる分だけ下味つけて、後は焼くだけ。
冷凍する前に、食べやすい大きさにカットしておくと次使うときに楽チンです。
天気が良かったので、庭で炭火焼。
家での調理はトースターで焼いてます。
フライパンで焼くと中まで火が通りにくいので、トースターだと安心。
デメリットは、トースターがギトギトになるのでお手入れが大変。
ドーンと肩ロース。
パサついてるかな?と思っていましたがそんなこともなく油加減もちょうどいい!
食べやすいように先にカットしてからいただきました。
どちらのお肉も初めて食べたけど、
美味しかったです。
肩ロースのほうは次はステーキとして食べようかな(๑>◡<๑)